Dolci e Dessert
Chef La blogger di Mammapapera.it - 03/02/2020

Sorbetto su stecco

Tempo totale : 15 min
Difficoltà : Facile
sorbetto-su-stecco-image

Ingredienti

persone
4 Cubetti di ghiaccio
2 vasetti Formaggio fresco e frutta Conad Kids
1 bicchiere Pesca da bere Conad Kids
1 cucchiaio Zucchero

Ecco un sorbetto ghiacciato su stecco, ma con il trucco: non è un vero e proprio sorbetto fatto con la gelatiera, ma una merenda genuina che, grazie all’utilizzo del formaggio fresco Kids, vi catturerà con una tenera sorpresa. 
Una ricetta velocissima che renderà felici i vostri bambini, soprattutto se saranno loro ad aiutarvi nella preparazione, magari preparando il composto al formaggio e ricoprendo gli stampi nelle varie fasi.
Se li avete, gli stampi in silicone faciliteranno il vostro lavoro.

Procedimento

step1-image

Step 1

Iniziate versando un piccolo strato di succo di frutta negli stampi in silicone e mettete in congelatore fino a farlo rassodare; quando sarà pronto preparate il secondo composto.

step2-image

Step 2

Nella brocca del frullatore inserite il formaggio morbido, lo zucchero e i cubetti di ghiaccio: frullate finché non li sentite più.

step3-image

Step 3

Versate il composto di formaggio negli stampi in silicone, sopra al composto ghiacciato precedentemente versato, lasciando un po’ di spazio per aggiungere poi altro succo di frutta.

step4-image

Step 4

Ponete nel congelatore e aspettare che sia abbastanza sodo, infine aggiungete altro succo di frutta fino a ricoprire bene. Fate riposare tutta la notte. Il giorno dopo sformate e servite per una fresca merenda.