Dolci e Dessert
Chef La blogger di Mammapapera.it - 02/04/2019

Biscotto gelato

Tempo totale : 15 min
Difficoltà : Facile
biscotto-gelato-image

Ingredienti

persone
250 ml Panna fresca
3 Zucchero a velo
qb Gocce di cioccolato
qb Frollini con cacao miele e cereali
qb Frollini con cereali e malto

Con i prodotti a marchio Conad in cucina la qualità conveniente è servita!

In cucina con te c’è Conad ogni giorno.

Con più di 3000 prodotti ti  proponiamo quotidianamente tutti gli ingredienti di cui hai bisogno per esprimere ai fornelli la tua personalità, qualunque siano i tuoi gusti.

Tutti i prodotti Conad, oltre all’ottimo rapporto qualità-prezzo ti garantiscono la qualità e la sicurezza dei nostri controlli quotidiani, per una spesa senza pensieri.

Inoltre grazie il marchio Conad Percorso Qualità aggiunge una ulteriore garanzia ai nostri prodotti freschi: puoi fidarti così della carne, del pesce, della frutta e verdura e delle uova che trovi nei nostri punti vendita, per cucinare in tutta tranquillità le tue, le nostre ricette.

Pronta a cucinare? Leggi qui!

Procedimento

Step 1

Montate la panna con lo zucchero a velo e aggiungetevi le gocce di cioccolato.

Step 2

Con una sac-à-poche mettete della panna su un biscotto, senza richiudere con l’altro biscotto: mettete in congelatore fino a fare ghiacciare appena la panna.

Step 3

Prima che la panna sia completamente congelata, richiudete con un altro biscotto. Noi abbiamo usato due biscotti di colore differente per completare. Proseguite fino a esaurire la panna. Mettete in congelatore per almeno un paio d’ore.