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Dolci e Dessert
Chef Luca Meccheri e Federico di Chiara - 03/04/2019

Tarte tatin di pesche

Tempo totale : 50 min
Difficoltà : Facile
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Ingredienti

4 persone
60 g Burro
1 disco Pasta sfoglia
4 Pesche
180 g Zucchero

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Procedimento

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Step 1

Fate caramellare lo zucchero in un pentolino fino a quando non avrà raggiunto una colorazione ambrata (cioè fino a 150°C).

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Step 2

A quel punto, rimuovete il pentolino dal fuoco e aggiungete il burro tagliato a cubetti.

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Step 3

Mescolate bene il tutto fino a ottenere un impasto liscio e ben amalgamato.

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Step 4

Versate il caramello in una teglia foderata con carta da forno.

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Step 5

A parte, tagliate a metà le pesche e rimuovete il nocciolo, disponetele in una tortiera e cuocetele in forno a 180° per 15 minuti.

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Step 6

Togliete dal forno la teglia, appoggiatevi sopra il disco di pasta sfoglia e cuocete, sempre in forno, alla stessa temperatura, per altri 10-12 minuti.

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Step 7

Quando la tarte tatin sarà cotta, capovolgete la teglia ancora tiepida in un piatto. Potete servire la torta calda o tiepida.