Oggi una ricetta divertente e molto gustosa, che potete proporre in qualsiasi momento della giornata e dell’anno. Questi spiedini con polpettine di pesce e verdure grigliate sono sempre apprezzati dai bambini, ancora di più quando sono partecipi nella preparazione. Non so se avete notato quanto i bambini adorino sminuzzare e tagliare in piccole parti, infatti, spesso mi ritrovo a raccogliere piccoli pezzetti di carta.
Provate anche voi a farvi preparare un simil “pangrattato” con i grissini!
Inoltre potete far impanare loro le polpettine di pesce e, quando mangeranno il loro spiedino, comprese le verdure, vi diranno: “Mamma questo piattino è davvero delizioso”, semplicemente perché anche hanno fatto la loro parte.
Altra cosa in cui potrete coinvolgerli è la preparazione degli spiedini: mostrate loro come si fa e poi faranno tutto da soli.
Consiglio: questa è una ricetta che potete ripresentare più e più volte, cambiando le erbette aromatiche che, volendo, potete mescolare alle briciole dei grissini; se volete, potete usare pan grattato tranquillamente, ma i grissini rendono la doratura perfetta e croccante.