Home Ricette Primi Piatti Primi Piatti Vegetariani Marinata di verdure grigliate
Primi Piatti
Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara - 18/09/2019

Marinata di verdure grigliate

Tempo totale : 30 min
Difficoltà : Facile
marinata-di-verdure-grigliate-image

Ingredienti

4 persone
2 dl Aceto rosso
2 spicchi Aglio
qb Basilico
3 Melanzane
1 lt Olio extravergine d’oliva
1 Peperoncino
2 Peperoni rossi
qb Sale
10 Zucchine

Con i prodotti a marchio Conad in cucina la qualità conveniente è servita!

In cucina con te c’è Conad ogni giorno.

Con più di 3000 prodotti ti proponiamo quotidianamente tutti gli ingredienti di cui hai bisogno per esprimere ai fornelli la tua personalità, qualunque siano i tuoi gusti.

Tutti i prodotti Conad, oltre all’ottimo rapporto qualità-prezzo ti garantiscono la qualità e la sicurezza dei nostri controlli quotidiani, per una spesa senza pensieri.

Inoltre grazie il marchio Conad Percorso Qualità aggiunge una ulteriore garanzia ai nostri prodotti freschi: puoi fidarti così della carne, del pesce, della frutta e verdura e delle uova che trovi nei nostri punti vendita, per cucinare in tutta tranquillità le tue, le nostre ricette.

Pronta a cucinare? Leggi qui!

Procedimento

step1-image

Step 1

Lavate le verdure e tagliatele a fette.

step2-image

Step 2

Su una piastra ben calda, grigliatele su entrambi i lati, quindi salatele e disponetele in una teglia, a strati: alternerete fette di verdure miste alle foglie di basilico fresco ben lavate, all’aglio schiacciato e al peperoncino tritato.

step3-image

Step 3

Bagnate con l’aceto e coprite con l’olio. Lasciate infusionare prima di servire.