Home Ricette Contorni Contorni Veloci Insalata: uva, Parmigiano, mango e nocciole
Contorni
Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara - 20/01/2020

Insalata: uva, Parmigiano, mango e nocciole

Tempo totale : 10 min
Difficoltà : Facile
insalata-uva-parmigiano-mango-e-nocciole-image

Ingredienti

4 persone
200 Insalata
(succo) Limone
1 Mango
80 g Nocciole
qb Olio extravergine di oliva
200 g Parmigiano reggiano
qb Sale
1 grappolo Uva

Pochi, semplici tocchi bastano a rendere la solita insalata un piatto inedito e sfizioso: sfidiamo i più allergici alle verdure a resisterle…

Procedimento

step1-image

Step 1

Lavate bene l’insalata, asciugatela e ponetela in una capiente terrina. Se non vi piace la misticanza, sostituitela con l’iceberg, oppure la lattuga o la riccia.

step2-image

Step 2

Sbucciate il mango, rimuovete il nocciolo e tagliate la polpa alla julienne prima di aggiungerlo all’insalata. Unite quindi le nocciole tagliate a metà e condite con olio, sale e qualche goccia di lime (oppure con altri condimenti a piacere).

step3-image

Step 3

Terminate la preparazione guarnendo con qualche scaglia di Parmigiano reggiano.