Primi Piatti
Chef Bene Insieme - 16/09/2019

Spaghetti Cacio e Pepe

Tempo totale : 30 min
Difficoltà : Facile
Kcal : meno di 300 Per porzione
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Ingredienti

4 persone
400 g di spaghetti
sale
1 noce di burro
2 cucchiai di pecorino romano grattuggiato
pepe, macinato fresco

In cucina con i prodotti della tradizione. Una scelta di eccellenza, ogni giorno sulla tua tavola.

Una ricetta che racchiude i grandi sapori della tradizione del nostro Paese.

In questa ricetta troverai ingredienti d’eccezione, quelli della linea Sapori&Dintorni Conad. 

Sono le eccellenze tipiche delle regioni italiane che Conad, da anni, attraverso una selezione attenta e accurata, porta sulle nostre tavole.

I prodotti tipici italiani diventano interpreti della migliore tradizione enogastronomica regionale, con valori di cultura artigianale, gusto, genuinità e un forte legame con il territorio di riferimento.

Ecco perché in questa ricetta troverai tutto il sapore delle produzioni tipiche italiane che ti faranno conoscere meglio “il Buono del Paese” e al contempo riscoprire i sapori della tradizione. 

Procedimento

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Step 1

Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua e sale.

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Step 2

Scolala e metti da parte un poco dell'acqua di cottura.

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Step 3

Condisci immediatamente la pasta con il burro, il formaggio e pepe in abbondanza. Aggiungi 2 - 3 cucchiai dell'acqua di cottura.

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Step 4

Metti la pasta nei piatti, spolverizza di formaggio grattugiato e pepe. Porta subito in tavola.

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