Home Ricette Primi Piatti Primi Piatti Veloci Farfalle al salmone e formaggio
Primi Piatti
Chef La blogger di mammapapera.it - 17/09/2019

Farfalle al salmone e formaggio

Tempo totale : 15 min
Difficoltà : Facile
farfalle-al-salmone-e-formaggio-image

Ingredienti

4 persone
1 noce Burro
400 g Farfalle
3 cucchiai Grana padano grattugiato
200 ml Panna per cucinare
qb Pepe
qb Sale
150 g Salmone affumicato

Con i prodotti a marchio Conad in cucina la qualità conveniente è servita!

In cucina con te c’è Conad ogni giorno.

Con più di 3000 prodotti ti  proponiamo quotidianamente tutti gli ingredienti di cui hai bisogno per esprimere ai fornelli la tua personalità, qualunque siano i tuoi gusti.

Tutti i prodotti Conad, oltre all’ottimo rapporto qualità-prezzo ti garantiscono la qualità e la sicurezza dei nostri controlli quotidiani, per una spesa senza pensieri.

Inoltre grazie il marchio Conad Percorso Qualità aggiunge una ulteriore garanzia ai nostri prodotti freschi: puoi fidarti così della carne, del pesce, della frutta e verdura e delle uova che trovi nei nostri punti vendita, per cucinare in tutta tranquillità le tue, le nostre ricette.

Pronta a cucinare? Leggi qui!

Procedimento

step1-image

Step 1

In una padella capiente fate sciogliere il burro e aggiungete il salmone tagliato a striscioline, fate rosolare leggermente, aggiungete la panna e fatela amalgamare bene al salmone. Salate e pepate e spegnete sotto il fuoco.

step2-image

Step 2

Nel frattempo scolate la pasta che avrete cotto in abbondante acqua salata, aggiungetela alla salsa con salmone e fate saltare per pochi secondi aggiungete il grana e saltate per far amalgamare oppure girate con un mestolo di legno. Servite ben caldo.