Home Ricette Dolci e Dessert Dolci Veloci Cornetti di pasta sfoglia con crema al caffè
Dolci e Dessert
Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara - 12/02/2020

Cornetti di pasta sfoglia con crema al caffè

Tempo totale : 20 min
Difficoltà : Facile
cornetti-pasta-sfoglia-crema-caffe-image

Ingredienti

4 persone
4 cornetti Cornetti di pasta sfoglia
170 g Panna
180 g Cioccolato fondente Verso Natura Equo
20 g Acqua
16 g Caffè solubile Verso Natura Equo

Una dolcezza con cui stupire la tua famiglia a colazione o gli amici a merenda? I cornetti di pasta sfoglia con crema al caffè: per i più piccoli, basterà preparare una seconda ganache al solo cioccolato.

 

Pronti a gustare una vera prelibatezza?

Procedimento

step1-image

Step 1

Tritate il cioccolato e mettetelo in una ciotola.

step2-image

Step 2

A parte, scaldate l’acqua con la panna e il caffè in un pentolino; quando la miscela è ben calda, versatela poca alla volta sul cioccolato, mescolando con una spatola di gomma per scioglierlo bene.

step3-image

Step 3

Fate riposare in frigo per un paio d’ore, finché la crema non si sarà rassodata.

step4-image

Step 4

Al momento di servire, scaldate leggermente i cornetti, tagliateli a metà e farciteli con la ganache al caffè.