Home Ricette Dolci e Dessert Torte Dolce allo yogurt al malto
Dolci e Dessert
Chef Luca Meccheri e Federico di Chiara - 03/02/2020

Dolce allo yogurt al malto

Tempo totale : 90 min
Difficoltà : Facile
dolce-allo-yogurt-al-malto-image

Ingredienti

8 persone
560 g Burro
560 g Farina 00 setacciata
600 Uova
340 g Yogurt al malto
600 g Zucchero a velo

Con i prodotti a marchio Conad in cucina la qualità conveniente è servita!

In cucina con te c’è Conad ogni giorno.

Con più di 3000 prodotti ti proponiamo quotidianamente tutti gli ingredienti di cui hai bisogno per esprimere ai fornelli la tua personalità, qualunque siano i tuoi gusti.

Tutti i prodotti Conad, oltre all’ottimo rapporto qualità-prezzo ti garantiscono la qualità e la sicurezza dei nostri controlli quotidiani, per una spesa senza pensieri.

Inoltre grazie il marchio Conad Percorso Qualità aggiunge una ulteriore garanzia ai nostri prodotti freschi: puoi fidarti così della carne, del pesce, della frutta e verdura e delle uova che trovi nei nostri punti vendita, per cucinare in tutta tranquillità le tue, le nostre ricette.

Pronta a cucinare? Leggi qui!

Procedimento

step1-image

Step 1

Tagliate il burro a pezzetti e cuocetelo in un pentolino, girandolo di tanto in tanto con un mestolino fino a quando non avrà assunto un colore ambrato o nocciola (questo tipo di cottura del burro si chiama infatti “burro nocciola”). A quel punto, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare il burro nel pentolino.

step2-image

Step 2

Nel frattempo, con l'aiuto di uno sbattitore con frusta o a mano, montate i bianchi con lo zucchero a velo.Quindi, aggiungete al composto la farina setacciata poca per volta, finché non l’avrete amalgamata tutta.

step3-image

Step 3

Unite quindi il burro nocciola tiepido a filo (cioè poco per volta ma costantemente, come l’olio nella maionese). Quando anche il burro sarà stato completamente incorporato, spegnete lo sbattitore e aggiungete lo yogurt al malto. Mescolate bene a mano, con una frusta o un mestolo. Versate infine l’impasto in una teglia foderata con carta da forno e fate riposare in frigorifero per circa 2 ore.

step4-image

Step 4

Trascorso questo tempo, cuocete in forno a 170°C per circa 20-25 minuti.

Scopri i vantaggi delle Carte Conad!

Entra nel sito

Se sei già registrato, accedi per scoprire i vantaggi della Carta Insieme

Non hai un profilo?

Scegli il tuo punto vendita di fiducia per scoprire i vantaggi della Carta Insieme

Filtra per

Filtra tra le seguenti categorie

Punti vendita

Seleziona un negozio

Effettua la ricerca per scoprire i negozi vicino a te e consultare i volantini

Ops, non sono stati trovati risultati.

Effettua una nuova ricerca o modifica lo spelling della parola inserita

Scegli il negozio

trovati

Filtra e ordina

Categorie prodotti
thank you

Servizio prenotazione libri di testo

Stai per atterrare su una piattaforma esterna che gestirà il servizio di prenotazione libri di testo, associato al punto vendita selezionato.

Hai raggiunto il numero massimo di negozi salvati. Gestisci i tuoi negozi nella sezione dedicata.

Puoi salvare solo i prodotti dei tuoi negozi.

Puoi salvare solo i prodotti dei tuoi negozi.
Clicca su “Procedi” per aggiungere il negozio nell’area personale My Conad e salvare il prodotto tra i preferiti.

Negozio del volantino:

Procedi Annulla Torna al volantino Vai all’area personale

Aggiorna i tuoi dati per partecipare al concorso “ConadRefresh”!

Scopri di più su Conad.it

Aggiornando accetti il Regolamento e dichiari di aver preso visione dell'Informativa Privacy del Concorso

Aggiorna

Sei sicuro di voler uscire?

Continuando perderai le modifiche effettuate. Per partecipare al concorso sarà necessario aggiornare i dati nel tuo profilo.

www.conad.it Scegli il tuo premio
2€
www.conad.it
Coupon spesa

Spendibile fino al 15 Settembre 2024
per te 2€ di sconto sull’acquisto dei prodotti delle linee Verso Natura, Sapori&dintorni, Sapori&idee, Piacersi e Alimentum.

20€
www.conad.it
Voucher viaggi

Spendibile fino al 15 Settembre 2024
su una spesa minima di 200€ sul sito HeyConad Viaggi.