Voglia di mettere le mani in pasta? Con lo chef Nicola Ferrelli prepari la ricetta dei biscotti allo yogurt con semi di sesamo in modo facile e veloce. Dal forno si spanderà un profumo buonissimo che renderà questi biscottini ancora più appetitosi.
Come preparare i biscotti col bimby o la planetaria?
Stanchi di impastare? Se non vi sentite più le braccia, niente paura, con il bimby o la planetaria si preparano dei biscotti perfetti in pochissimo tempo. Tutto quello che si dovrà fare è versare gli ingredienti nel boccale e impastare alla velocità indicate qui sotto. L'unica cosa importante è rispettare l'ordine di aggiunta degli ingredienti, non avere fretta e poi cuocere i biscotti per circa una ventina di minuti a 170° C in forno statico. Ecco come preparare i biscotti con il bimby:
- Versare el boccale del bimby il burro ammorbidito (basta tenerlo fuori dal frigo per un po'), lo zucchero e le uova e mescolare a velocità 4,5 per 10 secondi;
- Aggiungere lo yogurt e mescolare altri 5 secondi:
- Aggiungere la farina setacciata, il lievito, un pizzico di sale e mescolare altri 20 secondi, sempre a velocità 4,5/4.
- A questo punto, l'impasto sarà pronto e non si dovrà fare altro che lasciarlo riposare in una ciotola ricoperta con pellicola trasparente per una mezz'ora in luogo fresco (anche in frigo);
- Poi si dovranno formare i biscottini;
- e, infine, i biscotti andranno cotti in forno per 20 minuti a 170° C.