Home Ricette Aperitivi e Stuzzichini Come fare il Mojito
Aperitivi e Stuzzichini
Chef Chef Stefano De Gregorio - 11/07/2019

Come fare il Mojito

Tempo totale : 5 min
Difficoltà : Facile
Kcal : 300-400 Per porzione
come-fare-mojito-image

Ingredienti

1 persone
2 cucchiaini di zucchero di canna
2 rameti di menta
il succo di 1 lime
50 ml di rum
soda q.b.
ghiaccio tritato

Come si prepara un mojito? Scoprilo insieme allo chef Stefano De Gregorio, che ti insegna a preparare uno dei cocktail più famosi, rinfrescanti e festaioli dell'estate!

Dove nasce il Mojito?

Nasce nel Mare dei Caraibi, attorno al '500. Ovviamente, per il luogo di provenienza piratesca, il Mojito non poteva che essere a base di rum.

Ma prima di diventare famoso e conosciuto in tutto il globo c'è voluto Hernst Hemingway, il famoso scrittore e lupo di mare, che elesse il mojito a suo drink preferito di sempre.

Mojito e non solo, tante idee per dei cocktail alcolici e analcolici da provare a casa:

Procedimento

step1-image

Step 1

Prendere un bicchierone da cocktail e versarci dentro due cucchiaini di zucchero di canna

step2-image

Step 2

Aggiungere 6 foglie di menta nel bicchiere e pestare il tutto con l'apposito strumento

step3-image

Step 3

Aggiungere a questo punto il succo di un lime

step4-image

Step 4

Aggiungere il ghiaccio tritato fino a riempire il bicchiere

step5-image

Step 5

Aggiungere il rum e la soda

step6-image

Step 6

Guarnire con un rametto di menta e mescolare

Vai alla spesa online
CONAD VERSO NATURA Zucchero di Canna Integrale Atado Dulce Biologico 500 g-image
CONAD VERSO NATURA Zucchero di Canna Integrale Atado Dulce Biologico 500 g
Vai alla spesa online