Secondi Piatti
Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara - 05/02/2020

Parmigiana all’Asiago

Tempo totale : 90 min
Difficoltà : Facile
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Ingredienti

4 persone
400 g Asiago
1 mazzo Basilico
80 g Burro
qb Farina 00
8 (grandi) Melanzane
qb Olio di semi
300 g Parmigiano reggiano
500 Pomodoro
qb Sale

Scopri la ricetta Conad della Parmigiana all'Asiago!

Un grande classico della cucina italiana reso ancor più gustoso dall’aggiunta dell’Asiago: un formaggio versatile e prelibato, adatto a chi ama i sapori decisi e desidera portare in tavola una parmigiana davvero indimenticabile!

Prepara la tua parmigiana all'Asiago secondo i nostri consigli!

Procedimento

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Step 1

Tagliate le melanzane a fette, infarinatele e friggetele nell’olio di semi caldo. Una volta cotte, scolatele, asciugatele con l’aiuto di una carta assorbente e salatele.

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Step 2

A parte riducete l’Asiago in cubetti e grattugiate il Parmigiano. Componete infine la teglia, alternando strati di salsa di pomodoro, di melanzane, qualche foglia di basilico, Asiago e Parmigiano

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Step 3

Componete infine la teglia, alternando strati di salsa di pomodoro, di melanzane, qualche foglia di basilico, Asiago e Parmigiano