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Secondi Piatti
Chef - 10/02/2020

Tataki di salmone con salsa di peperoni e soia

Tempo totale : 20 min
Difficoltà : Media
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Ingredienti

4 persone
320 g Filetti di salmone
1 Peperone rosso
10 Pomodorini datterini
3 cucchiai Soia
2 cucchiai Aceto balsamico
qb Olio
qb Sale
qb Semi di papavero

Un mix di sapori e profumi nel piatto. Unisci la delicatezza del salmone e dei pomodori datterini, al sapore del peperone rosso e all’aroma della salsa di soia. Otterrai un secondo piatto saporito e originale.

Procedimento

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Step 1

Pareggiare e tagliare a cubetti grossi il filetto di salmone , scottare in padella con un foglio di carta forno per attutire il calore.

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Step 2

In una padella antiaderente con un filo d'olio saltare i peperoni tagliati a cubetti a fiamma alta. Nel frattempo tagliare i pomodori a pezzi e versarli in un bicchiere da mixer, una volta pronti i peperoni unirli ai pomodori e frullare il tutto con un filo d'olio, aceto balsamico e salsa di soia.

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Step 3

Passare al setaccio la salsa ottenuta e tenere in caldo. Porre sulla base del piatto la crema di pomodori e peperoni, adagiarvi i cubi di salmone e ultimare il piatto con semi di papavero, germogli, sale e filo d'olio.