Primi Piatti
Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara - 13/02/2020

Pennette ai tre colori

Tempo totale : 30 min
Difficoltà : Facile
pennette-ai-tre-colori-image

Ingredienti

4 persone
1 mazzo Basilico fresco
360 g Mezze penne
1 barattolo Olive nere snocciolate
70 g Parmigiano Reggiano
30 (pachino) Pomodorini
100 g Ricottine Light Piacersi

La giornata è fatta di piccoli Momenti per Piacersi, anche in cucina

Se cerchi una ricetta leggera, sei nel posto giusto!

Sai che un’alimentazione varia ed equilibrata associata ad uno stile di vita sano e attivo sono importanti per sentirti in forma.

Ecco allora qualche suggerimento per preparare piatti con ingredienti Conad Piacersi, una linea di prodotti con meno grassi, meno calorie, senza zuccheri aggiunti e ricchi di fibre, che non solo ti aiutano a mantenere una perfetta forma fisica, ma ti consentono di nutrire il tuo organismo in modo sano ed equilibrato, senza costringerti a fare grandi sacrifici, perché sono buoni e gustosi.

Una ricca gamma che ti accompagna in ogni momento della tua giornata, dalla prima colazione alla cena, dallo spuntino veloce alla merenda.

Per piacerti ogni giorno di più senza rinunciare al gusto dei cibi che ami.

Procedimento

step1-image

Step 1

Cuocete le pennette in acqua calda salata

step2-image

Step 2

A parte, mescolate in una ciotola la ricotta con i pomodorini tagliati a metà, le foglie di basilico tagliate grossolanamente e il Parmigiano.

step3-image

Step 3

Quando le pennette saranno cotte, scolatele e unitele agli altri ingredienti. Condite con un filo d’olio, sale e pepe e terminate aggiungendo le olive nere tagliate a metà.