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Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara - 17/09/2019

Insalata esotica

Tempo totale : 20 min
Difficoltà : Facile
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Ingredienti

4 persone
1 Aglio
1 Ananas
250 g Gamberi in salamoia
1 Kiwi
125 g Latte fermentato
2 cuori Lattuga
1 Lime
1 Melone
qb Olio extra vergine di oliva
qb Pepe
1 petto Pollo
1 rametto Rosmarino
qb Sale
1 rametto Salvia

Un piatto unico fresco e appetitoso (ma anche light), ideale per soddisfare i palati di tutta la famiglia nelle calde giornate estive: si tratta dell’insalata esotica, una sapiente mescolanza di verdura, frutta e proteine pensata e realizzata dai nostri chef proprio per te.

Procedimento

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Step 1

Tagliate il pollo a cubetti, salatelo, pepatelo e saltatelo in una padella ben calda con un goccio d’olio extravergine e un trito di rosmarino, aglio e salvia. Cuocete bene per circa 4 minuti, quindi lasciate raffreddare.

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Step 2

A parte, spremete il lime e unitelo al latte fermentato: lasciate riposare il composto per circa 10 minuti in frigorifero, mescolando di tanto in tanto. Pulite e lavate tutta la frutta e tagliatela a cubetti.

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Step 3

In una insalatiera mescolate la lattuga, la frutta, il pollo e i gamberi scolati. Condite con sale, olio extravergine e il latte fermentato al lime prima di servire.