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Secondi Piatti
Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara - 18/09/2019

Fettina di coscia di bovino alla pizzaiola

Tempo totale : 40 min
Difficoltà : Facile
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Ingredienti

4 persone
1 spicchio Aglio
20 g Capperi sottaceto
8 Fettine di coscia di bovino
150 g Mozzarella per pizza
50 g Olio extravergine di oliva
qb Origano
qb Pepe
200 g Polpa di pomodoro
qb Sale
1 Scalogno

Una ricetta semplice e veloce, capace di valorizzare al meglio alcuni ingredienti tipici della cucina italiana: pomodoro, mozzarella, aromi e carne di bovino.

Procedimento

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Step 1

In una padella, cuocete leggermente le fettine con un filo d’olio, quindi adagiate la carne in una pirofila.

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Step 2

A parte rosolate in olio extravergine lo scalogno, metà dei capperi scolati e tritati e uno spicchio d’aglio. Unite poi la polpa di pomodoro e l’origano e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

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Step 3

Quando la salsa sarà pronta, distribuitela sulle fettine, coprite con la mozzarella tagliata a cubetti e i capperi rimanenti. Infornate per circa 5 minuti a 220°C e servite le vostre fettine bollenti.