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Chef Fabrizio Albini - 03/04/2019

Gnocchetti di Grana Padano DOP riserva con ristretto di brodo di vitello

Tempo totale : 30 min
Difficoltà : Media
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Ingredienti

4 persone
400g Grana Padano Dop riserva Sapori&Dintorni Conad
400g Polpa di zucca (peso pulito)
3g Latticello Agar agar
20g Kuzu
30g Acqua
500ml Brodo di carne di vitello
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Per preparare una ricetta da vero Chef comodamente a casa ti basterà scegliere l’eccellenza dei prodotti Sapori&Dintorni Conad e seguire i consigli dello chef Fabrizio Albini. 


Grazie al suo aiuto riuscirai a utilizzare al meglio i prodotti della tradizione locale e a stupire i tuoi ospiti con ricette ricercate.

 

Procedimento

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Step 1

Per preparare gli gnocchetti di Grana Padano Dop riserva con ristretto di brodo di vitello, grattugiare il Grana Padano.

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Step 2

Mettere una pentola piena d’acqua sul fuoco, aggiungere il Grana Padano precedentemente grattugiato e mescolare.

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Step 3

Nel frattempo preparare il gelificante diluito. In una ciotola mettere il kuzu e l’agar agar e diluirli con acqua fredda. Aggiungere il composto nella pentola con il Grana Padano e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Una volta cotto, lasciarlo raffreddare.

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Step 4

Mettere il composto ottenuto in una sac à poche. In 1 contenitore versare il latticello e creare degli gnocchetti con l’aiuto di una forbice.

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Step 5

Scolare gli gnocchi dal latticello e metterli nel piatto in cui si intende servirli. Irrorare gli gnocchi col brodo di vitello precedente preparato. Gli gnocchetti di Grana Padano Dop riserva con ristretto di brodo di vitello sono pronti!

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