Home Ricette Piatti Unici Pizza fantasia
Piatti Unici
Chef Luca Meccheri e Federico Di Chiara - 13/09/2019

Pizza fantasia

Tempo totale : 25 min
Difficoltà : Facile
pizza-fantasia-image

Ingredienti

4 persone
90 g Alici
250 g Mozzarella
400 g Passata di pomodoro
385 Pasta per pizza
120 g Pesto alla genovese Sapori&Dintorni

In cucina con i prodotti della tradizione. Una scelta di eccellenza, ogni giorno sulla tua tavola.

 

Una ricetta che racchiude i grandi sapori della tradizione del nostro Paese.

In questa ricetta troverai ingredienti d’eccezione, quelli della linea Sapori&Dintorni Conad. 

Sono le eccellenze tipiche delle regioni italiane che Conad, da anni, attraverso una selezione attenta e accurata, porta sulle nostre tavole.

I prodotti tipici italiani diventano interpreti della migliore tradizione enogastronomica regionale, con valori di cultura artigianale, gusto, genuinità e un forte legame con il territorio di riferimento.

Ecco perché in questa ricetta troverai tutto il sapore delle produzioni tipiche italiane che ti faranno conoscere meglio “il Buono del Paese” e al contempo riscoprire i sapori della tradizione. 

Procedimento

step1-image

Step 1

Stendete la pasta in una teglia foderata con carta da forno.

step2-image

Step 2

Cospargetela con la salsa di pomodoro (per la quantità regolatevi secondo il vostro gusto), con la mozzarella precedentemente tritata a coltello e con le acciughe.

step3-image

Step 3

Infornate a 180°C per circa 10 minuti. Quando la pasta sarà cotta, sfornate e unite qualche cucchiaino di pesto. Fate raffreddare qualche istante prima di tagliare e servire.

Ricette correlate