Home Ricette Piatti Unici Cuor di frittata
Piatti Unici
Chef La blogger di mammapapera.it - 04/04/2019

Cuor di frittata

Tempo totale : 15 min
Difficoltà : Facile
cuor-di-frittata-image

Ingredienti

4 persone
qb Burro
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
8 Uova

 Perché accontentarsi di due uova in padella quando puoi facilmente realizzare un cuor di frittata? Scopri la Ricetta Conad e vola subito in cucina!

Procedimento

step1-image

Step 1

In una ciotola sbattete brevemente le uova, evitando di far incorporare aria. Regolate di sale e di pepe e unite le foglie di prezzemolo finemente tritate. Amalgamate bene il tutto.

step2-image

Step 2

Nel frattempo, fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente da 20-22 cm di diametro e distribuitelo bene, magari aiutandovi con un pennellino.

step3-image

Step 3

Versate il composto di uova in padella e attendete che si cuocia bene sul fondo. Smuovete la frittata con una paletta di legno, per far sì che l’uovo crudo scenda sul fondo, cuocendosi.

step4-image

Step 4

Procedete così fino a che tutto l’uovo sarà cotto, quindi compattate bene la frittata con la paletta, premendo su tutta la superficie. Aiutandovi con un piatto, girate la frittata e proseguite la cottura sull’altro lato per un paio di minuti.

step5-image

Step 5

Ponetela quindi su un piatto e, con l’aiuto dei vostri bambini, datele la forma che preferite, utilizzando i taglia biscotti. Con gli avanzi potete condire un’insalatona, farcire un panino o completare altri piatti.