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Antipasti
Chef La redazione - 10/02/2020

Baguette senza glutine con tacchino e zucchine

Tempo totale : 30 min
Difficoltà : Facile
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Ingredienti

4 persone
70 g Aceto bianco
1 spicchio Aglio
1 foglia Alloro
4 Baguette
stecca Cannella
300 Fesa di tacchino
100 g Ketchup senza glutine
200 g Passata di pomodoro
1 rametto Rosmarino
3 foglie Salvia
50 g Zucchero
300 g Zucchine

Sapore e intolleranza al glutine vanno a braccetto in questa proposta dei nostri chef, un croccante panino gluten free con tacchino e zucchine, ideale per una pausa pranzo veloce all’insegna del buon cibo.
Per essere certo di consumare solo prodotti permessi, controlla sempre il Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.

Procedimento

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Step 1

Per comporre la baguette senza glutine dovrete innanzitutto lavare, mondare e tagliare le zucchine a fette per il lungo, quindi cuocerle in una padella antiaderente.

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Step 2

Preparate un trito con il rosmarino, la salvia e l’aglio, quindi utilizzatelo per cospargere le fette di fesa e grigliatele nella stessa padella delle zucchine.

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Step 3

Infine, dedicatevi alla salsa: in un pentolino mescolate la passata di pomodoro con il ketchup, lo zucchero, l’aceto, la foglia d’alloro e la stecca di cannella. Fate cuocere per circa 15-20 minuti a fuoco bassissimo, quindi eliminate la cannella e l’alloro e componete i panini.

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Step 4

Tagliate le baguette a metà, farcitele con qualche fetta di zucchine, una di fesa e spalmatele con la salsa aromatica al pomodoro prima di servirle.